ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

刘晚如检查指导防汛工作

作者:蒋林平 邓清平     时间:2019-03-25 08:27   来源:县水利局   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  3月22日是第二十七届“世界水日”,3月22-28日是第三十二届“中国水周”暨第一届“江西省省河湖保护活动周”。上午,县委副书记、县防汛抗旱指挥部指挥长刘晚如先后来到县防汛办、水库、堤防现场检查指导防汛工作。

    

wps6029.tmp.png

  

在县防汛办查阅资料

  刘晚如副书记听取了防汛有关情况汇报,查阅了《水库汛期调度运用计划》、《防汛值班记录》以及防汛各类预案。并在防汛值班记录本上批示“严守纪律、落实制度,加强值守调度,消除隐患,确保全县人民生命财产安全”。

  

wps603A.tmp.png

  

在防汛值班记录本上批示

  随后,来到雩田镇米筛段水库、堂境河堤水毁工程现场检查了解水库、堤防运行情况,听完工作人员详细情况汇报后,刘晚如副书记强调要抓好工程质量管理,并对今年的防汛工作提出了几点要求:

  一是要加强领导,明确责任。鉴于目前机构改革正在进行,要对县防汛抗旱指挥部成员单位的防汛工作职责进一步明确,落实责任,确保防汛工作正常进行。

    

wps604A.tmp.png

  

在雩田镇米筛段水库

  二是要严守纪律、落实制度。各乡镇、各单位必须坚持汛期领导带班和24小时值班制度。值班人员要严守值班纪律,认真履行职责,密切关注天气形势,掌握实时的雨情水情汛情,及时发布预警信息,并做好值班记录,主动收集和及时报送相关防汛信息。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?