ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

全县工贸行业坚守两条底线、坚持绿色发展暨安全生产专项整治推进会召开

肖凌秋出席

作者:曾昭醒     时间:2019-04-24 08:45   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(曾昭醒)4月18日,全县工贸行业坚守两条底线、坚持绿色发展暨安全生产专项整治推进会在县会展中心召开。县长肖凌秋,副县长吴国斌、彭壬盛出席会议。

   肖凌秋指出,全县上下要进一步提高政治站位,牢固树立红线意识和底线思维,切实提高环境保护和安全生产的思想自觉和行动自觉;要明确工作重点,找准方式方法,全面排查环保问题及安全隐患,做到全面查认真改坚决治;要进一步压实责任,努力构筑安全和环保防护网,有关职能部门要加强监管责任,企业要压实主体责任,通过群策群力、上下同心、齐抓共管,全面促进ub8优游平台的安全、环保工作再上新台阶,为全县经济社会持续健康发展提供强力保障。

   吴国斌通报了ub8优游平台近期安全生产和环境保护工作的有关情况,并就今后工作做了安排部署。彭壬盛主持会议并就贯彻落实会议精神做出要求。

   县生态环境局、县安监局、县工业园区管委会等单位相关负责人就各自工作作发言。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?