ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

杨斌在县民政局调研

作者:罗健 朱水根     时间:2019-04-24 08:46   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(罗健、朱水根)4月18日下午,县委副书记、副县长杨斌在县民政局调研民政工作,副县长谭月琴陪同。

   座谈会上,杨斌首先传达领学了习近平总书记对民政工作重要批示,李克强总理在第十四次全国民政会议上的重要讲话和王勇国务委员作的工作报告精神以及第十四次全国民政会议精神。在认真听取县民政局工作情况汇报后,就做好下一步民政工作提出要求。他指出,全县民政系统要深入学习习近平总书记对民政工作重要批示精神,做到领导干部带头学,每一位干部认真学,确保学习全覆盖;要切实发挥好民政部门在脱贫攻坚工作中的重要作用,围绕脱贫大局,强化民政兜底保障工作,动员社会组织力量,加强农村基层治理助力脱贫攻坚;当前要认真抓好低保专项治理、配合开展扫黑除恶专项斗争、养老服务、殡葬改革等各项重点工作;要切实防范业务重大风险,ub8优游平台是民政部定点扶贫县,要提高防范意识,防止冲击道德底线的事情发生;要加强自身建设,服从大局,逐步落实机构改革要求,聚焦主责主业,提高业务工作能力和水平,不断创造民政工作新成绩;要推进民政系统从严治党纵深延伸,严格落实中央八项规定精神,加强作风建设,以作风建设的新成效推动各项业务工作,以优异成绩、崭新的面貌迎接新中国成立70周年。

   谭月琴指出,今年县民政局要以荣获“全国民政系统先进集体”为动力,把民政工作做得更细更实更好,效率更快,重点推进殡葬改革、城镇居民脱贫解困、低保专项治理、养老服务四项工作。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?