ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

全县生态文明建设领导小组2019年第一次会议召开

张智萍主持会议并讲话

作者:罗健     时间:2019-05-09 09:41   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(罗健)4月29日,全县生态文明建设领导小组2019年第一次会议召开,县委书记张智萍主持会议并讲话。县委常委、常务副县长古秋云,县人大常委会副主任李晓东,副县长吴国斌、彭水生、彭壬盛出席会议。

  张智萍指出,要铁心硬手解决环境突出问题,踩准时间节点,加强跟踪督办,整改一个销号一个,确保高质量完成整改任务。要加大环境突出问题的治理力度,切实打好八大标志性战役。要全力以赴提升绿色发展水平。重点是要发展能够发挥生态优势、具有鲜明ub8优游平台投资者特色的“生态+”经济。要大力开展生态创建,ub8优游平台是全市唯一的省级生态扶贫试验区,要引导贫困户通过生态创建、发展生态产业实现稳定增收新途径。要上下一心推进各项工作落实,各部门、各单位要对照任务清单,齐抓共管、上下同心、齐心协力,牵头的县领导和部门都要把各项任务领回去,把各项工作做细、做实、做好。县委办、县政府办要加强环保问题的明察暗访和实地督查,及时了解进度,督促落实。要加强日常的调度,生态办要发挥牵头抓总作用,及时把全县的情况收集汇总起来,及时提出意见建议,供县委、县政府决策参考;要加强与省市主管部门的汇报沟通,争取上级更大的理解与支持。

  县发改委书面汇报了ub8优游平台2018年生态文明试验区、生态扶贫试验区建设完成情况及2019年工作打算;县发改委通报了“十三五”期间生态文明建设目标中期考核结果;县统计局通报了2017年度市对县生态文明评价结果;审议了《ub8优游平台2019年生态文明试验区建设工作要点》;县水利局、县生态环境局、住建局、城管局负责人分别围绕全县小水电整治工作情况、中央和省市环保督查反馈问题整改销号情况、城市污水管网改造提升进展情况、垃圾焚烧发电项目进展情况作了汇报发言。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?