ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 公告公示 > 综合

给广大农民朋友的一封信

作者:县农业农村局     时间:2019-05-10 16:36     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

广大农民朋友们:

  你们好!

  ub8优游平台农村土地承包经营权确权登记颁证工作已经基本完成。为了进一步巩固完善确权登记颁证成果,妥善解决农村承包地确权登记颁证中的遗留问题,确保农村土地承包经营权证发放到户,切实维护农民群众利益,根据中央和省、市、县的统一部署,从4月到8月,在全县范围内开展农村土地承包经营权确权登记颁证“回头看”工作。期间,我们将以乡镇级为重点,围绕权证发放、暂缓确权、数据质量、档案建档、资料保密、资金使用等六个方面的问题,在全县范围内开展地毯式排查和整改;省农业农村厅也将委托第三方机构对所有乡镇进行暗访抽查。

  希望农民朋友为了自己土地承包经营权利,高度重视土地确权“回头看”工作,请你们相互转告,主动如实反映情况,并对我们的工作进行监督。

  ub8优游平台农业农村局

  2019年5月7日

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?