ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

泉江:政府得民心 村民送牌匾

作者:谢峰 邓院生     时间:2019-05-16 08:37   来源:泉江镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  “这两年,高源村的面貌发生了翻天覆地的变化,村子里的环境卫生有了很大的改观,我们上官岭组的村民都用上了安全可靠的自来水,这些变化都离不开镇政府的大力帮扶和支持。”5月10日上午,高源村的10多名村民代表带着全组群众的嘱托敲锣打鼓,为泉江镇政府送去了“勤政为民 饮水思源”的牌匾。

  据了解,高源村上官岭组有300多人,以前都是农户接山泉水或取地下水饮用,生活生产极不方便又不安全,在今年镇人代会期间,该村人大代表将此事反映后,泉江镇政府主动作为,积极向上争取项目资金,帮助解决了该组群众长期不通自来水的燃眉之急。村民为了表达感激之情自发为镇政府送去了牌匾。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?