ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

巾石:创新工作载体 共促和谐幸福

作者:刘庆焦 文莉 廖素云     时间:2019-05-20 08:59     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为了把坚持发展“枫桥经验”贯彻到基层社会治理的方方面面,积极推进城乡基层自治共治,不断创新群众工作方法,广泛发动群众力量,更好满足人民美好生活需要。巾石乡利用平安江西APP发布活动,召集志愿者积极踊跃报名参加平安宣传活动及平安隐患排查工作。

  今年以来,巾石乡分别在圩镇开展综治宣传月暨扫黑除恶、禁毒工作宣传活动、在巾石中心小学开展防溺水、防火、防踩踏安全教育进校园活动、在汤村村开展扫黑除恶斗争文艺演出活动、在竹坪开展扫黑除恶斗争文艺演出活动等各式政法、综治宣传活动。志愿者通过江西APP积极踊跃报名参加,现场协助发放宣传单、宣传品、讲解相关政策知识、维护现场秩序等,保障活动顺利进行,得到了群众一致好评。

  截止目前为止,我乡组织志愿者开展扫黑除恶、禁毒等工作宣传活动20余次,平安隐患排查50余次,现场发放宣传资料共计3600余份。通过开展平安江西志愿者活动,我乡已形成人人参与,共建平安良好氛围,为建设和谐幸福巾石添砖加瓦。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?