ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

双桥:多举措切实解决好各种矛盾纠纷化解工作

作者:罗盛 李小艳     时间:2019-05-22 16:37   来源:双桥乡   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  开展矛盾纠纷大排查。利用大排查,摸清矛盾问题底数,找出突出重点、难点问题。发动全乡网格员排查矛盾纠纷,保证全乡各类矛盾纠纷信息地及时、全面掌握。

   优先解决重点难点问题。针对惠民政策宣传落实、低保评选公平公正、扶贫政策落实等工作中的矛盾隐患和可能引发群体事件的敏感环节,及时逐一建立台账,统一研究制定化解方案,落实责任领导、责任人、调解方案和时限,依法解决,防止反复。

   加强矛盾纠纷化解督查考核。对全乡矛盾纠纷化解工作进行全面督导检查,推动纠纷化解工作深入开展。对纠纷化解工作开展不积极,在重要时间节点发生非法上访和大规模集体上访的,在全乡范围内予以通报批评,对发生严重非访或者造成不良后果的,严格责任追究。出现进京非访的,年度目标责任制考核直接降等级,村两委取消评优评先资格。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?