ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

营盘圩:组织开展 “腾讯为村”平台推广培训班

作者:刘燕     时间:2019-05-22 16:41   来源:营盘圩乡   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  5月22日,营盘圩乡组织开展的“腾讯为村”平台推广培训班,7个村的“为村”管理员参加培训。

  会上,小夏村驻村干部李凡对“腾讯为村”平台进行了介绍,并详细讲解了为村平台的注册流程、村民认证和操作指引等内容。

  组织委员张慧莹指出,我乡以小夏村为试点,及时总结经验供大家互相学习,希望通过大家的宣传让群众广泛参与“腾讯为村”的使用,建成覆盖全乡的“腾讯为村”平台,全面助推乡村振兴。通过推进党务创新、村务公开,展现最真实的基层党员干部、扶贫干部的一天;畅通笋干、土蜂蜜、黄桃等农产品网上销售渠道;“村友圈”加深本村村民和外出村民的感情,现小夏村已完成“腾讯为村”平台上线,作为推广阶段已有认证村民39名。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?