ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

泉江:积极稳妥推进公墓山建设

作者:谢峰 陈龙波     时间:2019-05-28 10:14   来源:泉江镇   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为进一步推进绿色殡葬改革配套设施建设,促进移风易俗,泉江镇围绕建设惠民、绿色、文明殡葬,结合本地实际,大力推动村级公墓山建设。图为5月24日,该镇良头村村级公墓山项目施工正在如火如荼建设中。

  据悉,该镇把加强殡葬管理、完善殡葬服务设施作为全面深化改革的重要任务。建立工作领导小组,结合38个行政村实际情况,广泛征求群众意见,因地制宜做好选址立项等工作,并明确村级公益性公墓山的性质、标准和管理模式,同时积极利用宣传页、新媒体等方式广泛宣传,从乡贤、群众代表中推选村民理事会,全程参与殡改工作。在党员干部的带头作用下,群众的殡葬理念、丧葬习俗和安葬、祭奠方式开始发生新的变化。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?