ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

巾石:扫黑除恶流动现场会激发比学赶超热潮

作者:陈文睿 文莉 廖素云     时间:2019-05-29 15:15     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  5月29日巾石乡召开扫黑除恶专项斗争暨法治宣传流动现场推进会,组织与会人员前往汤村村扫黑除恶专项斗争及法治法宣传广场,通过实地查看、听取工作汇报、查看资料、现场点评等方式,现场交流观摩各村、单位扫黑除恶专项斗争及法治宣传工作开展情况。党委副书记刘庆焦在介绍汤村村扫黑除恶专项斗争及法治宣传工作时说:“我们要加强排查辖区内的黑恶势力,深挖黑恶势力背后的保护伞和关系网,同时各村(居)及乡直单位要结合自身实际开展形式多样、内容丰富的宣传活动,进一步营造浓厚宣传氛围。”

  与会人员说到:“今天的流动现场会让我们到现场实地观摩,认真想,找不足,比学赶超,把扫黑除恶和法治宣传工作干实干好,干出成效。”当天,乡扫黑办全体人员,各村(居)治保主任及乡直有关单位负责人参加。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?