ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

黄坑:“四个早”加快美丽乡村建设步伐

作者:曾慧辉     时间:2019-05-31 16:42   来源:黄坑乡   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  早摸底-建准美丽乡村建设台账。该乡组织人员对建设点逐户进行调查摸底,摸清每户改路、改水、改厕、改房、改环境的工作底数,并丈量核实数据,实行台账式管理。

  早规划-勾勒美丽乡村建设蓝图。聘请有资质的规划设计单位进行规划设计,高标准高起点规范化设计,为美丽乡村建设找准方向、定好目标。

  早动员-夯实美丽乡村建设基础。美丽乡村建设工作群众参与是关键。4月初,由乡党委政府带队,利用干部夜访,走访美丽乡村建设点农户,并召开动员会议,搅动群众思想,充分调动了群众参与美丽乡村建设的积极性。

  早实施-加快美丽乡村建设进程。在调查摸底、征集民意的基础上较早的制定出了美丽乡村建设实施方案,并发放到每户农户手上。为促进入户路、坪场硬化、改厕等工作的尽快实施,实行阶段式奖补。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?