ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

民政部培训中心、北京58公益基金会、浙江传化慈善基金会帮扶ub8优游平台投资者签约仪式举行

刘振国赵红岗马兰谢韶华张智萍杨斌等出席

作者:徐镇镇     时间:2019-06-12 10:16   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(徐镇镇)6月3日,民政部培训中心、北京58公益基金会、浙江传化慈善基金会帮扶ub8优游平台投资者签约仪式在ub8优游平台南井冈干部学院举行,民政部社会组织管理局巡视员刘振国,民政部培训中心副主任赵红岗,58同城党委书记、北京58公益基金会秘书长马兰,浙江传化慈善基金会代表谢韶华,县委书记张智萍,县委副书记、副县长杨斌,县委常委、组织部长柯柏云,副县长邱秀华、谭月琴共同出席签约仪式。

  刘振国指出,此次来到ub8优游平台投资者,深刻感受到老区翻天覆地的变化,尤其是脱贫攻坚工作取得显著成效,从基层贫困群众的眼神中和笑容中,能夠明显感觉他们的精神面貌比以前好了很多,这得益于ub8优游平台委县政府和各级干部群众的共同努力。为助推ub8优游平台投资者革命老区脱贫后取得新的发展,将进一步加强各类有关项目的论证和推介,持续深入做好后续工作,加强项目实施的拓展工作,不断挖掘更多的公益组织,为ub8优游平台投资者招商引资和巩固脱贫成效尽心尽力。

  张智萍代表县委、县政府,对大家关心支持ub8优游平台投资者的发展表示衷心感谢,并从“红”“古”“绿”等方面介绍了ub8优游平台的基本情况。张智萍指出,这次民政部培训中心、北京58公益基金会、浙江传化慈善基金会与我们签约,充分体现了3个单位高度的社会责任感和浓浓的老区情结。我们将充分利用好这个平台,加强沟通交流,使其物尽其能,早日产生效益,早日造福贫困群众,造福老区人民。

  杨斌代表ub8优游平台投资者与北京58公益基金会签约。

  柯柏云代表ub8优游平台投资者与民政部培训中心签约并揭牌。

  邱秀华代表ub8优游平台投资者与浙江传化慈善基金会签约。

  会上,签约代表分别作了简要发言。

  谭月琴主持签约仪式。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?