ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

ub8优游平台会商部署防汛工作

张智萍等部署工作

作者:罗健     时间:2019-06-12 10:16   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(罗健)连日来,ub8优游平台持续遭遇降雨天气,为积极应对降雨天气带来的不利影响,6月9日,ub8优游平台召开会议会商部署全县防汛工作。县委书记张智萍,县委常委、组织部长柯柏云,副县长彭水生、谭月琴出席会议。

  在听取了有关部门雨情、水情、汛情等情况汇报后,张智萍指出,虽然这次降雨过程对ub8优游平台造成的影响比较小,但各乡镇各部门仍然要时刻做好防大汛、抗大灾的充分准备,克服麻痹松懈思想;要密切关注天气变化,加强对雨情水情汛情的监测和预报,全力做好防汛工作。要进一步落实责任,严明工作纪律,加强值班巡查,确保安全隐患早发现、早预警、早抢护,确保安全度汛;各相关部门要加强会商调度,及时做好雨情、汛情的上传下达工作,做到信息收集反馈精准、及时。同时要健全完善防汛应急预案,加强防汛队伍建设,做好防汛物资储备,确保广大人民群众的生命和财产安全。

  柯柏云指出,各相关部门要密切关注天气变化,加强值班值守,做好应急预案,确保安全度汛。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?