ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

ub8优游平台认真贯彻落实全省防止耕地抛荒稳定粮食生产视频会议精神

肖凌秋等部署工作

作者:张春林     时间:2019-06-12 10:17   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(张春林) 6月10日,全省防止耕地抛荒稳定粮食生产视频会议召开,县长肖凌秋,副县长彭水生在ub8优游平台投资者分会场收听收看,视频会议结束后,ub8优游平台迅速贯彻落实会议精神,召开专题会议,就ub8优游平台防止耕地抛荒稳定粮食生产工作进行部署。

  肖凌秋指出,各级领导干部特别是乡村干部要提高认识、端正态度。要认识到抓好粮食生产工作具有重大的政治意义、重大的战略意义和强烈的现实意义。要明确目标,落实措施。各乡镇要明确,凡是国家粮食直补补贴到的田亩,一律不得抛荒,要采取依法推动、政策激励、集中流转、集体经营等多种措施,切实提高广大农民、种植大户的积极性,使所有农田都种上各类经济作物,确保不出现抛荒现象。要加强领导、从严考核。坚持党政同抓、党政同责,将粮食生产工作纳入农业农村工作的重要考核内容,切实做到一手抓脱贫攻坚,一手抓农业农村工作;要强化宣传,通过各种形式,把政策向老百姓讲清楚,使大家统一思想,提高认识;要层层督查、层层通报,对工作不力的要进行约谈、问责。肖凌秋还就美丽乡村建设和农村环境卫生整治等工作作了安排部署。

  彭水生主持会议并就贯彻落实会议精神提出要求。

  县农业农村局负责人就防止耕地抛荒稳定粮食生产和美丽乡村建设、人居环境整治等工作进行了布置。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?