ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

肖凌秋巡视高考考点并调研防汛工作

作者:童轩     时间:2019-06-12 10:18   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(童轩)6月8日,县长肖凌秋先后来到ub8优游平台投资者中学、县应急管理局、防汛抗旱指挥部和气象局等地,开展高考考点巡视并调研防汛和应急管理有关工作。县委常委、宣传部长吴培云,县人大常委会副主任张学先,副县长邱秀华、罗敏强、梁富明分别陪同。

  在ub8优游平台投资者中学,肖凌秋详细了解考场设置、视频监控和考务人员履职等情况。他指出,相关部门要规范操作、细致安排,加强监督检查,严格考风考纪,为考生营造一个良好舒心的考试环境,确保高考顺利进行。

  在县应急管理局、防汛抗旱指挥部和县气象局,肖凌秋通过实地查看监控信息、和值班人员现场交流等方式,详细了解ub8优游平台防汛和应急管理有关工作。他指出,要进一步完善应急预案,强化部门联动和信息收集汇总,做到人员到位、工作到位;要加强值班调度和沟通汇报,确保每天有人值班,信息传达畅通。

  同时,肖凌秋指出,气象部门要利用科技手段加强雨情监测预报,把预测的气象信息及时准确共享给防汛部门,积极为ub8优游平台防汛工作创造有利条件和科学决策提供参考。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?