ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

肖凌秋开展巡河工作

作者:罗健     时间:2019-06-12 10:18   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(罗健)5月31日,县长肖凌秋率队来到ub8优游平台投资者江、蜀水河流经的县污水处理厂,雩田镇、双桥乡开展县级河长巡河工作。副县长、公安局长罗敏强,副县长梁富明分别陪同参加相关活动。

  在县污水处理厂和雩田镇污水处理站,肖凌秋详细询问了污水处理能力、出水水质等情况。他指出,要坚定不移做好系统治理、科学治水文章,加大污水收集力度,加强对沿河居民生活污水排放的监测和管控,确保水质达标。

  在雩田镇和双桥乡,肖凌秋查看了河道生态环境。他指出,各级河长要将责任落实到位,切实履行监管、保护等职责,严格落实河道巡查制度,发现问题及时反馈并加以整改。要严格管控小水电建设,依法规范采砂行为,大力整治河滩种菜行为;要加强河道保护宣传教育,引导全民积极参与,牢固树立环境保护意识,形成全社会共同参与管理保护的良好氛围,做到全民参与水污染防治、水环境改善工作,真正实现“河清、水畅、岸绿、景美”,打造宜居家园。

  肖凌秋查看了双桥乡蜀水河美丽岸线打造、高标准农田建设和水毁工程。在衙前镇调研扫黑除恶和脱贫攻坚工作,希望大家要持续不断保持高压态势,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;要扎实推进脱贫攻坚“夏季提升”整改行动,确保问题“条条有整改、件件有落实”。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?