ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

张智萍在基层调研

作者:童轩     时间:2019-06-12 10:21   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(童轩)6月3日,县委书记张智萍在枚江镇、雩田镇和县垃圾填埋厂调研城乡垃圾处理项目、城乡环境整治和乡村生活污水治理等工作。县委常委、组织部长柯柏云,副县长吴国斌、彭水生、彭壬盛陪同。

  在枚江镇张塘村,张智萍一路走一路看,详细了解城乡环境整治和农村清洁工程工作开展情况。她指出,要聚焦房前屋后和村道沿线,重点做好农村垃圾乱丢乱放整治工作;要加大宣传,通过制度上墙,切实让群众增强环保意识,确保城乡环境整治工作取得实效。

  在雩田镇污水处理站和县垃圾填埋厂,张智萍详细了解了污水处理能力、出水水质和垃圾填埋厂建设进度情况。她指出,要进一步抓好污水处理运行管理,加大日常监管力度,确保出水水质达标。同时,就城乡垃圾处理工作,张智萍指出,要加强填埋厂周边环境整治,加快项目建设进度,进一步提升城乡生态环境水平。张智萍还来到雩田镇横岭村走访慰问了部分贫困户。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?