ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

张智萍巡视高考考点

作者:罗健     时间:2019-06-12 10:21   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(罗健)6月9日,县委书记张智萍来到ub8优游平台投资者中学高考考点,巡视高考考试情况。县人大常委会副主任、县总工会主席张学先,副县长邱秀华陪同。

  张智萍来到ub8优游平台投资者中学考点监控中心,详细了解了考场设置、视频监控以及考务人员履职等情况,对考点的组织、管理、协调、服务工作表示满意,并对考务人员的辛勤工作表示感谢。张智萍指出,一年一度的高考备受社会各界关注,全体考务工作人员一定要从思想上高度重视,尽职尽责,规范操作,切实服务好每一位考生,积极组织和维护好各考点的考试秩序,认真研究好每个工作环节,加强交通、食宿、卫生、安全等方面的监管,为考生营造一个舒心良好的考试环境,确保高考顺利进行。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?