ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

巾石:创和谐社会,建平安巾石

作者:陈文睿 文莉 廖素云     时间:2019-06-25 08:49     浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  为深入开展平安巾石工作,进一步加大政法综治工作宣传力度,广泛动员人民群众积极参与社会治安治理,6月19日,巾石乡综治办联合县禁毒大队、县国保大队、乡派出所,开展巾石乡扫黑除恶、禁毒、反邪教暨“法律明白人”宣传活动。

  活动现场,县公安局干警向群众现场生动详细讲解了禁毒法律法规、毒品知识、毒品危害和典型案例;宣传讲解反邪教、防传销等治安防范知识;综治办、司法所工作人员及农村“法律明白人”骨干现场答疑,提高老百姓的法律意识和自防自保能力;同时对扫黑除恶专项斗争进行重点宣传,营造扫黑除恶的浓厚氛围,广泛动员群众参与扫黑除恶专项斗争;活动再次掀起扫综治宣传新热潮,提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争、平安巾石、法治巾石的知晓率和参与率,进一步营造了人人维护社会稳定,个个参与平安创建的良好社会氛围。

  “通过此次的集中宣传活动让我深感责任重大,“法律明白人”不仅仅只是一个称呼,更是一份沉甸甸的责任,我们必须牢记职责,积极参与到尊法学法知法守法护法当中去,为建设平安巾石贡献自己的力量”参加此次宣传活动的农村“法律明白人”骨干肖广人说到。

  活动当天乡综治办统一着乡扫黑办宣传服发出宣传单500余张、扫黑除恶宣传围裙120余条、扫黑除恶宣传扇子450余把,固定宣传展板10块,为群众提供法律咨询服务20余次,受教育群众500余人次。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?