ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

张智萍调研工业园区重点项目建设

作者:曾昭醒     时间:2019-07-03 09:22   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(曾昭醒)6月26日,县委书记张智萍在县工业园区,就园区重点工业项目建设、企业生产情况进行调研。县委常委、常务副县长古秋云,县领导胡顺根陪同。

  进车间、看生产、问发展……张智萍十分关心入园企业的发展情况,调研期间,张智萍每到一处,都与企业负责人详细交谈,认真了解企业二期建设进展、生产、经营、技术研发等情况,详细询问企业在发展过程中遇到的困难和问题,并现场制定解决对策。张智萍要求帮扶单位要积极做好企业服务保障工作,及时为企业排忧解难,同时,也希望企业加强技术创新,延伸产业链条,努力做大做强。在正在建设的县家具产业园、瑞晟铝业、坚基高新硅材料等重点项目现场,张智萍详细了解项目建设进度情况并现场调度。她要求相关单位和企业要进一步加大工作力度,加快建设进度,力争项目早竣工、早投产、早见效。

  会上,在听取了相关单位的汇报后,张智萍指出,各有关部门要把工业园区建设、项目建设摆在更加突出的位置,进一步筑牢ub8优游平台经济根基。要切实增强服务意识,加大帮扶力度,优化发展环境,围绕电子信息、硅晶产业发展,切实帮助企业解决实际困难,鼓励和支持现有企业做大做强;同时,招商引资要坚持走出去战略,增强招商引资力度,主动与企业沟通对接,招大引强。要立足工业园区长远发展,做好计划和调度,进一步完善园区电网、路网、污水处理等基础设施建设,不断优化园区投资环境,提升园区承载能力。全县上下要进一步统一思想,创新举措,在加快在建项目建设进度和助力企业发展上齐心协力,努力服务好县域经济社会发展大局。

  古秋云就工业园区建设、企业帮扶等方面工作做了要求,胡顺根就重点项目推动工作做了部署安排。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?