ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

县委党建工作领导小组全体会议召开

柯柏云等出席

作者:曾昭醒     时间:2019-07-10 09:41   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(曾昭醒)7月2日,ub8优游平台召开县委党建工作领导小组全体会议。县委副书记柯柏云,县委常委、纪委书记、监委主任谢振华,县委常委、宣传部长吴培云,县委常委、组织部长邹海松出席会议。

  柯柏云指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,更是脱贫摘帽巩固提升之年。做好今年的基层党建工作,意义重大,使命光荣。各级党组织要严实责任体系,各责任主体要各负其责,加强工作协同,凝聚推进全面从严治党的强大合力;要聚焦工作重点,围绕创建“三最”共产党员示范县,推动“六好”基层党组组建设和统筹行业领域、全程管育工作,进一步理顺完善机制、提升党员队伍建设,确保各项工作抓紧抓实抓出成效,营造良好的创建氛围;要强化质量导向,各项基层工作要求真务实,做到精准施策求突破、善于创新解难题,举一反三谋长效;要做好结合文章,进一步牢固树立党建+理念,坚持在聚力中心,聚焦大局中谋划、推动和检验党建工作,通过党建工作激发广大党员干部积极性、战斗力和凝聚力,努力开创ub8优游平台基层党建工作新局面。

  会上传达学习了省委办公厅《关于全省党员干部直接联系群众的意见》,通报了县委《关于深入推进“一树两强”主题创建活动创建最讲党性、最讲政治、最讲忠诚共产党员示范县推动“六好”基层党组织建设的实施意见》。讨论研究了《县委党建工作领导小组2019年工作要点》和党建相关工作实施方案。县委教体工委、县民政局就贯彻落实党建工作做了发言。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?