ub8优游平台

政务邮箱 用户名:@jian.gov.cn 密码:

首页 > 新闻中心 > 今日ub8优游平台投资者

县委整治形式主义落实基层减负专项工作会召开

柯柏云出席

作者:曾昭醒     时间:2019-07-10 09:41   来源:今日ub8优游平台投资者报   浏览次数:    字体大小:放大 正常 缩小

  ub8优游平台投资者讯(曾昭醒)7月3日下午,县委整治形式主义落实基层减负专项工作会召开。县委副书记柯柏云出席会议。

  柯柏云指出,整治形式主义、为基层减负工作是一项持续性的系统工程,必须加强领导,统筹安排、协调推进。各相关部门要提高政治站位,切实增强行动自觉,充分认识整治形式主义为基层减负的重要意义;要聚焦关键环节,紧盯重点任务、突出问题导向、注重方式方法,以钉钉子精神落细落实各项重点工作任务;要加强组织领导,强化责任担当,团结协作,推动整治形式主义为基层减负工作高效有序开展。

  会上传达学习了中央、省市整治形式主义为基层减负专项机制工作会议精神,研究讨论了《中共ub8优游平台委整治形式主义落实基层减负专项工作机制方案》和《ub8优游平台精减文件会议规范督查考核若干举措》。

网站地图 | 网站声明 | 管理制度 | 联系我们 | 隐私安全 | 免责声明

您访问的链接即将离开'ub8优游平台网站'是否继续?